Есть такая штука называется ТВ (Войны за територию). У каждого замка есть свой флаг, каждый флаг дает + к основным статам (мен, стр и т.д.), в основном топ сайд собирает все флаги в один свой замок и получает топовый прирост к статам.
Но сейчас не об этом.
Кроме флагов, при регистрации на тв автоматически даются квесты, по прохождению которых получаем , важно все время регестрироваться за один замок, дабы собрать как можно больше таких итемов.
Основные плюшки за тв:
Ноблесс: За 100 итемов можно получить статус ноблесс, даже если нет сабкласса.
Бижутерия (тут я вставил только серьги, потому, что некли и кольца я считаю бестолковыми и лишней тратой времени):
Годдард - оглушающая атака +15%, защита от усыпления +15%, защита от огня +10, СР +5%
Глудио - оглушающая атака +15%, защита от кровотечения +15%, защита от воды +10, СР +5%
Гиран - шанс пустить кровь +15%, защита от паралича +15%, защита от ветра +10, СР +5%
Дион - удерживащая атака +15%, защита от отравления +15%, защита от света +10, СР +5%
Руна - отравляющая атака +15%, защита от удерживания +15%, защита от огня +10, СР +5%
Шутгард - удерживающая атака +15%, защита от страха +15%, защита от ветра +10, СР +5%
Аден - ментальная атака +15%, защита от оглушения +15%, защита от земли +10, СР +5%
Орен - парализующая атака +15%, защита от удерживания +15%, защита от тьмы +10, СР +5%
Иннадрил - усыпляющая атака +15%, защита от оглушения +15%, защита от воды +10, СР +5%
Пояса (С-S греды):
Вы выбираете сундук и открыв его получаете определенного грейда пояс, точно так же с украшениями
Supply Box - Belt - Увеличивает P. Def
Supply Box - Pouch - При присоединении к поясу увеличивает максимальное количество ячеек в инвентаре.
Supply Box - Pin - При присоединении к поясу увеличивает максимальный вес, который может переносить персонаж.
Supply Box - Magic Rune Clip - Повышает скорость восстановления HP или MP.
Supply Box - Magic Ornament - Повышает эффективность персонажа в PvP.
Так же можно получить различные талисманы, остальые товары за тв не вижу смысла сюда вставлять, так как они больше для внешнего вида.
И так для выполнения этого квеста нам надо:
Зарегестрироваться на тв, взять квест у того же НПСа
Первая часть:
5 твинков 61+ лвл:
1. Воин
2. Маг
3. Целитель
4. Танк
5. Овер/Крафт
После начала тв нам надо убить определенное количество всех этих классов, что бы закрыть квест (всех твинков я прокачал и зарегал за Орен, по-этому те кто зарегается за Орен, квест не пройдет)
Вторая часть:
После того как поубиваем твинков - идем в крепы и разрушаем катапульты и склады (но скорее всего это нам не дадут сделать).
По поводу второй части я еще уточню и напишу попозже:
С вас рег на тв и взятие квеста, залив я организую
P.S. За Орен нет смысла регаться
P.P.S. ПИРАТ НЕ РЕГНИ ВЕСЬ КЛАН ЗА ЗАМОК КОТОРЫЙ ТЕБЕ НАДО